Por otro lado, el curso está casi completo. Quedan solo dos plazas libres. Espero que os guste la idea y que os animéis a participar. El taller se imparte en Córdoba el Sábado 19 de Octubre de 16:00 a 20:00 horas.
Si estás interesado/a en participar o necesitas más información, puedes dejarme un mensaje en el blog, en facebook o escribirme a mi correo: herrerillocianeo@hotmail.com
TALLER DE CUPCAKES:
HALLOWEEN Y DECORACIÓN VINTAGE
Está dirigido a todas aquellas personas iniciadas no en la materia, que deseen aprender con profundidad técnicas de decoración de cupcakes con fondant.
CONTENIDOS
• Consejos sobre elaboración y decoración de cupcakes.
• Teñido y manejo del fondant.
• Modelado y montaje de flores: Rosa.
• Modelado y montaje de figuras: Calabaza y Accesorios de bruja.
• Aplicación de dust perlado.
• Utilización de moldes de silicona.
FLAN DE CALABAZA CON CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS (para 6 flanes individuales)
Para el flan de calabaza:
200 g puré de calabaza (puedes consultar su preparación aquí)
2 huevos
200 g azúcar
160 ml leche evaporada o nata líquida
Batir los huevos con el azúcar, añadir el puré de calabaza y seguir batiendo. Cuando quede una masa homogénea, añadir la leche o la nata y batir un par de minutos más. Repartir la mezcla entre los moldes individuales y meter al horno precalentado a 180º C, al baño María durante 30 minutos aproximadamente. Cuando estén hechos los sacamos del horno y los dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlos.
Para la salsa de chocolate blanco y avellanas:
150 g chocolate blanco especial postres
200 ml nata líquida para montar
30 g avellanas tostadas troceadas
Calentamos la nata en un cazo y cuando empiece a hervir la apartamos del fuego y le añadimos el chocolate blanco troceado. Removemos hasta que quede derretido e integrado con la nata. por último le añadimos las avellanas troceadas y dejamos templar.
Justo antes de servir el flan le ponemos por encima la salsa de chocolate blanco tibio o frío.
Flan de calabaza con chocolate blanco y avellanas |
Si os gusta el flan, este os encantará. Probádlo.
Nos vemos pronto. Un saludo.
PD: Aún quedan 3 plazas para el TALLER DE FLORES PARA DECORAR TARTAS del 25 de Octubre.
Si estás interesado/a en participar y quieres más información, escríbeme a:
herrerillocianeo@hotmail.com
Preciosa, qué mal estar tan lejos de ti, que si no, ahí me tendrías en todos tus cursos, el flan me parece exquisito, te ha quedado fantástico y la combinación de sabores es impresionante!
ResponderEliminarUn besito
A mi también me gustaría que estuvieras más cerca, ....no por los cursos, sino por conocerte.
Eliminar¡¡Que eres un amor de persona!!
Un besote.
¡Qué maravvilla todo lo que haces, tu blog es fantástico, te sigo, besos,ana.
ResponderEliminarAy madre, babeando me tienes, que rico flan po dio.jajaja Bs.
ResponderEliminarQue pena que estemos tan lejos, sino allí me tenías para las flores.
Eres una artista!!! Uhmmmmmmm!!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo!!
Bss
Muchas gracias a todas por vuestros cumplidos!! Estoy encantada de teneros por aquí.
ResponderEliminarUn besote fuerte.
Jooo ojala estuviese cerquita, estoy segurisima que me apuntaria al taller! Anda que no aprenderia contigo!! me encanta como te ha quedado ese flan! yo quiero un poquito!!! Me encanta!! Un besito guapa
ResponderEliminarIré encantada a visitarte. ¡¡Al blog,.. claro!!
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