CUPCAKES DORADOS PARA DESPEDIR EL AÑO
Dicen que el oro atrae la buena suerte. Y esta noche más que nunca
necesitamos algo de eso para que el próximo año llegue cargado de
felicidad para todos. Hoy me toca preparar el postre,....como siempre,
.....y he pensado terminar el año con cupcakes. Y como seguro que nos
pondremos las botas con la cena que está preparando mi madre, he
intentado hacer unos cupcakes ligeros. Bueno, lo más ligero posible que
puede ser un cupcake. No llevan mantequilla, ni nata y eso los hace más
saludables.
Más información de este post aquí:
http://cupcakeshistoriados.com/cupcakes-de-oro-para-despedir-el-ano/
ROSCÓN DE REYES
Este es el segundo Roscón de Reyes que preparo esta semana. El primero
salió muy bueno pero duro como un leño. Yo que no se mucho de pan, puse
todos los ingredientes fríos, y así la masa no fermentaba ni a la de
tres. Después de hacer un curso intensivo de Roscones de Reyes (de
leerme mil recetas y de contrastarlas para buscar una que me permitiera
no caer en el mismo error), me lancé a preparar mi segundo roscón. Esta
vez el resultado ha sido mucho mejor, más tierno y con un sabor
delicioso.
Más información de este post aquí:
http://cupcakeshistoriados.com/roscon-de-reyes/
FLORES DE AZÚCAR. RANÚNCULOS
Comienzo el Catálogo Estacional de Flores de azúcar con una especie ornamental muy llamativa, el Ranúnculo. El Ranunculus asiaticus
es una planta bulbosa que florece en invierno o primavera. Los
ranúnculos, también conocidos como francesillas, son originarios de
Europa oriental y Asia. Su floración es muy llamativa debido al colorido
de sus flores, presentando variedades de colores intensos (amarillos,
rojos, fucsias, naranjas,....) y también variedades blancas, y en tonos
pasteles (melocotón, rosa pálido, amarillo suave,...). En las variedades
de flores blancas o pálidas, destaca su centro floral verde.
Más información de este post aquí:
http://cupcakeshistoriados.com/flores-de-azucar-ranunculos/
¿Sabéis que me he mudado a cupcakeshistoriados.com?
Allí podéis encontrar muchas otras novedades del blog.
El enlace para registraros en Cupcakes Historiados es éste:
http://cupcakeshistoriados.com/wp-login.php?action=register
Pues hija el segundo roscón te ha quedado de lujo, y el resto tambien. Todo muy bonito y bueno. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia!!
EliminarEl roscón está muy bueno, y creo que la próxima vez conseguiré que se quede aún más esponjoso. Como siempre la experiencia es un grado, ¿no?
Un besote
Vaya tres propuestas más ricas pero me ha impresionado las flores de azúcar.Saludos
ResponderEliminarPuas si te han gustado estas flores,......las próximas te van a encantar.
EliminarTulipán Parrot.
Un besote.
Hola guapísima!! claro que sé que te has mudado!! Visité tu nueva página cuando la abriste :) pero no me había registrado. Acabo de hacerlo pero me da "Servicio Unavailable" cuando intento acceder. Lo intentaré más tarde. ¿Cómo estás? ¿Qué tal te va todo? ¿Sigues trabajando? Espero que me pongas al día!! Yo ya estoy más motivada para volver a retomar el blog, que he pasado una rachilla regular y con pocas ganas...pero ya estoy de vuelta con fuerza :D Mil besosssssss
ResponderEliminarVoy a intentar facilitar el tema del registro y de los comentarios en el nuevo blog porque creo que está dando problemas. Me alegro mucho de que tengas más ganas de volver a retomar el blog. Te mando un beso muy fuerte y ánimo.
Eliminar