martes, 31 de diciembre de 2013

Un Tronco de Navidad, un Camemberg en hojaldre y unos Profiteroles con mousse de salmón

TRONCO DE NAVIDAD DE NARANJA, FRAMBUESAS, CHOCOLATE Y CREMA DE MASCARPONE

Hoy es un día especial, y por tanto, ........toca preparar una cena especial. Siempre celebramos la Nochebuena en casa de mis padres, y nos repartimos la tarea entre mi madre y yo. Mi madre se encarga de hacer los platos principales y yo los entrantes y el postre. Para este año he ideado una batería de recetas que espero que sean del gusto de todo el mundo.

Entrantes: Profiteroles rellenos de crema de salmón y huevas de salmón, Queso Camemberg en hojaldre con mermelada de tomate, Saquitos de Foie y manzana asada, Rollitos de huevo hilado, Almejas al vino, Tostas de morcilla con piñones, Dátiles con bacon, Brochetas de jamón serrano y melón

Postre: Tronco de Navidad de naranja con frambuesas, chocolate y crema de Mascarpone


Mas información de este post en:
http://cupcakeshistoriados.com/tronco-de-navidad-de-naranja-frambuesas-chocolate-y-crema-de-mascarpone/

CAMEMBERG EN HOJALDRE CON MERMELADA DE TOMATE Y NUECES

La cena de Nochebuena fue bastante provechosa, en cuanto a recetas nuevas para el blog. Ya os mostré el Tronco de Navidad que tomamos de postre, y hoy os enseño uno de los entrantes. La receta la he sacado del blog Gastro Andalusi.  Se trata de un queso Camemberg cubierto de mermelada y envuelto en hojaldre. Yo le he dado mi toque personal sustituyendo la mermelada de frambuesa por mermelada de tomate y rellenando el queso con nueces.
El resultado,.....¡¡rico, rico, rico!!


Mas información de este post en:
http://cupcakeshistoriados.com/camemberg-en-hojaldre-con-mermelada-de-tomate-y-nueces/

PROFITEROLES Y UN RELLENO DE SALMÓN

Hoy toca receta básica. He preparado unos profiteroles. En principio me parecía que me iba a resultar difícil (siempre me pasa cuando me enfrento a algo nuevo), pero después del resultado tan estupendo, no he dudado ni un momento en mostraros esta receta básica tan versatil.
Iba a prepararlos para Nochebuena, rellenos de crema de salmón, pero mi superresfriado me lo impidió. Y ayer, me puse a ello. Y con los que sobraron preparé un delicioso postre,.... ¡¡Profiteroles rellenos de nata montada!!


 Mas información de este post en:
http://cupcakeshistoriados.com/profiteroles-y-un-relleno-de-salmon/ 


¿Sabéis que me he mudado a cupcakeshistoriados.com? 
Allí podéis encontrar muchas otras novedades del blog.

El enlace para registraros en Cupcakes Historiados es éste:
http://cupcakeshistoriados.com/wp-login.php?action=register

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS ME AYUDAN A SEGUIR TRABAJANDO EN EL BLOG CON ILUSIÓN.
¡¡GRACIAS POR TU VISITA!!