Hace poco me propusieron preparar unos cupcakes para decorar una cocina y lo primero que pensé fue: "¿COMO VOY A HACER LAS BASES?
Por experiencia propia se que aunque unos CUPCAKES COMESTIBLES duran mucho tiempo sin deteriorarse y pueden servir para decorar, ante una plaga de hormigas, no es la mejor opción llenar la casa de deliciosa comidita para ellas.
Así que tuve que tuve que estrujarme el cerebro para idear unas bases no comestibles. Después de mucho pensar di con la solución.
¡¡¡ESPONJA FLORAR!!! ¡¡DE LA QUE SE MOJA PARA HACER CENTRO DE FLORES NATURALES!!
La dueña de la cocina, me pidió 18 cupcakes a juego, con tonos pasteles y flores.
¡¡Vamos,.... lo que a mi me gusta!!
Os enseño el resultado.
Y por último las fotos de los cupcakes ya colocados en la cocina.
¿Qué os parece el resultado?
¡¡Ya me gustaría a mi tener una cocina tan bonita!!
Nos vemos. Un saludo.
Preciosos!!! el glaseado si es real?? un besito!
ResponderEliminarSi, por supuesto. Es fondant. Podría haberlos hecho de porcelana, ....pero, eso lo dejo para más adelante.
Eliminar¡¡Que chulos!!! pues dan ganas de comerselos. Han quedado muy reales, para darles un bocado. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Realmente son maravillosos, una obra de arte en cada uno de ellos.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina viendo todo.
Besazos.
Hermosos, yo estaba buscando una idea así, porque quería tener un pequeño mostrario en mi casa y no sabía como hacer para no desperdiciar ingredientes, aunque bueno se tiene que utilizar el fondant real, pero de todas formas se ahorra uno algo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Jo que buena idea¡¡ y qué bonitos te han quedado¡¡¡¡ Besico¡¡
ResponderEliminarSi no avisas yo soy capaz de comérmelos !! ;D Son muuuuuuy bonitos!
ResponderEliminar